Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге обеспечил ДМС сотрудников Западного центра судостроения

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и ОАО «Западный центр судостроения» заключили договор добровольного медицинского страхования сотрудников предприятия. Общая страховая сумма составила 5 млн. рублей.

В программу страхования, предоставленную сотрудникам Западного центра судостроения, вошла амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), стоматология, диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, скорая медицинская помощь и стационарное лечение. Обслуживание застрахованных ведется медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта.

ОАО «Западный центр судостроения» – дочерний субхолдинг ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» – создан указом Президента РФ №394 от 21.03.2007 г. В состав Западного центра судостроения (ОАО «ЗЦС») входят крупнейшие предприятия судостроительной отрасли Запада, Северо-Запада и Центральной России.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование