на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Портал недвижимости Метркв.ру начинает работу в Западной Сибири

По приглашению президента корпорации «Адвекс.Недвижимость» Романенко Александра Юрьевича в начале августа 2009 года руководитель Интернет-портал METRKV.RU Петрухин Владимир Иванович посетил город Тюмень. В рабочей поездке так же приняли участие: Генеральный директор ЗАО «Русский Фонд Недвижимости» Портнов Александр Семенович и Генеральный директор «Адвекс.Недвижимость» Гаврильчук Владимир Семенович. В ходе трехдневного визита приглашенные бизнесмены интересовались ситуацией на рынке недвижимости г. Тюмени и Западной Сибири.

купить квартиру, купить дом, недвижимость,

Принимающая сторона, в лице Управляющего крупнейшей в регионе Западной Сибири риэлторской компании «Адвекс-Т», вице-президента НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Сухарева Сергея Яковлевича, ознакомила петербургских гостей с текущим положением дел на рынке недвижимости в областном центре и регионе в целом, а также формами работы риэлторов. Руководство Интернет-портала METRKV.RU особенно интересовало, как используются интернет-технологии и другие СМИ в сфере недвижимости на региональном рынке Тюмени. Обсуждая общую ситуацию на рынке представители риэлторского бизнеса в тюменском регионе Сухарев Сергей Яковлевич и директор РАН «Этажи» Ильдар Борисович Хусаинов выражали озабоченность падением рынка и говорили о поисках новых путей и развития.

Ситуация на рынке недвижимости сегодня заставляет всерьез задуматься о продвижении объектов с помощью эффективных технологий. Сегодня в развитых странах и в крупных городах России проводятся достаточно масштабные рекламные кампании для жилой недвижимости. По данным различных исследований, в последнее время от 20% до 50% покупателей недвижимости и клиентов на услуги риэлтеров приходят к продавцам недвижимости, получив информацию в сети Интернет. Наличие собственного вэб-сайта и партнерство с крупными ресурсами является обязательным элементом корпоративной культуры и бизнеса. Рекламные компании в сети Интернет предоставляют возможность потенциальному клиенту получить исчерпывающую информацию, ответы на конкретные вопросы, возможность связаться посредством электронной почты и другое. Потребитель недвижимости сегодня уже не реагирует на сухую информацию, его требования возросли не только к застройщикам и продавцам, но и к качеству рекламы.

В ходе встреч с руководителями крупнейших агентств Тюмени и Тюменской области руководитель «МетрКВ» продемонстрировал возможности портала для развития риэлторского бизнеса, убедительно показал, как данный ресурс можно использовать в этом регионе. Владимир Иванович Петрухин раскрыл аспекты продвижения объектов недвижимости в сети интернет, рассказав о концепции портала, технологических новинках, выборе наиболее эффективных для данной отрасли видов Интернет-рекламы.

Большой интерес участников вызвала межрегиональная база Интернет-портала MERTKV.RU, которая является актуальной и рабочей и создана самими риэлторами разных регионов России.

Адвекс, купить квартиру, купить дом, метркв«База – инструмент для профессионального обмена информацией. Технически грамотные решения есть, и они ничуть не отстают от самых современных зарубежных аналогов. Но хорошая база – это прежде всего люди. Хорошая база – это результат зрелости риэлторов и агентств недвижимости. Как раз открытость системы – главный вопрос. Если агентство понимает, что сотрудничать с коллегами – эффективно и работать в мультилистинговой системе – выгодно, – тогда у системы есть будущее», - сказал Сухарев Сергей Яковлевич об Интернет проектах.

купить квартиру, купить дом, недвижимость петербурга, недвижимсоть тюмени«В Интернете главное – актуальность информации, ведь это очень динамичная сфера, поэтому постоянно обновляется база недвижимости. Сетевая аудитория растет, и через пять-семь лет увеличится в разы. Мы это учитываем, и сейчас сайт для нас не просто визитка, а инструмент работы, в перспективе – и инструмент обмена информацией. В сфере услуг, обращений, личных контактов выигрывает тот, кто умеет пользоваться современными технологиями», - считает директор РАН «Этажи» Ильдар Борисович Хусаинов.

По итогам поездки у руководства компании ООО «МетрКВ» сложилось мнение, что время для работы в Западной Сибири пришло. И центром этой работы должен стать город Тюмень. Были достигнуты предварительные договоренности с риэлторами по вопросу взаимодействия и организационным формам работы в данном регионе. В ближайшее время число региональных партнеров METRKV.RU пополнится новыми участниками проекта. Компания ООО «МетрКВ» благодарит тюменских риэлторов, а особенно Управляющего компании «Адвекс-Т» Сухарева Сергея Яковлевича за теплый прием, плодотворную работу и выражает надежду на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Портал недвижимости Metrkv.ru — 13 публикаций
Сайт: www.metrkv.ru