Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Компания «Singular Advertising» по заказу ЗАО «Металлические стеллажи Викинг» провела маркетинговое исследование, посвященное изучению текущей ситуации на российском рынке складского оборудования. Результаты исследования приведены в обзорно-аналитическом материале «Российский рынок складского оборудования в условиях мирового финансового кризиса».

На сегодняшний день актуальные материалы о состоянии рынка складского оборудования практически полностью отсутствуют, поскольку последнее исследование на данную тему проводилось в 2006 году. Результаты исследования наиболее точно отражают текущую ситуацию на рынке, поскольку основаны на актуальной информации, предоставленной крупнейшими игроками рынка.

Материал доступен по ссылке:

Ньюсмейкер: Singular Advertising
Сайт: www.singular.by