на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935014
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Компания «Ростелеком» перешла на новую версию системы электронного документооборота

Специалисты Департамента информационных технологий ОАО «Ростелеком», российского национального оператора дальней связи, совместно с консультантами компании «ИнтерТраст» завершили переход на новую версию системы электронного документооборота.

Внедрение корпоративной системы автоматизации делопроизводства и документооборота (АСЭДД) было начато в 1999 году. После завершения опытной эксплуатации системы была проведена её доработка под конкретные потребности «Ростелекома», а затем началась промышленная эксплуатация в Генеральной дирекции Компании. Внедрение АСЭДД позволило предложить удобный механизм ознакомления с документами, сократить время прохождения документов, а также повысить уровень исполнительской дисциплины.

В середине 2005 г. в «Ростелекоме» было принято решение о переходе на новую, более функциональную версию системы – CompanyMedia 3.2. При переходе на новую версию были проведены работы по обновлению программного обеспечения АСЭДД в Генеральной дирекции компании, реализован ряд доработок под требования заказчика, осуществлена переподготовка технических специалистов и пользователей заказчика для работы с новой версией системы.

Директор Департамента информационных технологий Андрей Баклыков отметил: «В результате перехода на новую версию АСЭДД «Ростелеком» получил систему, решающую значительно более широкий круг задач автоматизации документооборота и делопроизводства».

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций