на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896431
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Карт-Пауэр». Услуга «Картридж за 2 часа»

В интернет-магазине «Карт-Пауэр» появилась новая услуга «Картридж за 2 часа». Это означает, что в случае поступления заказа, доставка нового или/и заправка Вашего старого картриджа производится в течение 2 часов. Для экстренной доставки в интернет-магазине «Карт-Пауэр» работают 6 курьеров и 8 мастеров по заправке картриджей. Доставка лазерных и струйных тонер картриджей выполняется курьерами в САО, ЗАО, ЮАО, ВАО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮЗАО города Москвы, в течение 2-3 часов.

ООО «Карт-Пауэр» является официальным продавцом картриджей Hp, Epson, Canon, lexmark, Samsung, Xerox и других. ООО «Карт-Пауэр» производит оптовую и мелкооптовую продажу картриджей со склада, а также с доставкой в офис или домой. Оптовая и мелкооптовая торговля интересна организациям, выступающим заказчиками и поставщиками по тендеру и закупке. Для юридических лиц, интернет-магазин «Карт-Пауэр» (KART-POWER) осуществляет продажу по наличному и безналичному расчету, с доставкой картриджей в день заказа.

Купить картридж, тонер и другие расходные материалы легко, просто наберите номер и укажите адрес доставки или пришлите Ваш заказ по электронной почте. Наши мастера осуществляют заправку картриджей для лазерных и струйных принтеров, копировальных аппаратов и факсов высококачественным тонером и чернилами на Японском оборудовании.

Контактные данные:

Адрес: 124489, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина д.30, оф.23

Телефон: 8(495)646-63-82

E-mail: kartriger@yandex.ru

Ньюсмейкер: Карт-Пауэр — 2 публикации

E-mail: rorotron@yandex.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Япония