на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

FARNELL запустил русский веб сайт

Farnell Россия запускает русский вебсайт-каталог по продаже электронных компонентов

Компания Farnell, ведущий мировой дистрибутор электронных компонентов, вновь опережает своих конкурентов, первым предлагая российским клиентам новый уникальный сервис – русскоязычную версию корпоративного вебсайта www.farnell.com/ru с возможностью заказа напрямую. Знаменуя это долгожданное событие, Farnell объявляет для своих клиентов скидку 10% на первый онлайн-заказ.*

Российские пользователи теперь получили прямой доступ к интерактивному порталу и онлайн-каталогу Farnell с более чем 480 000 видами продукции от 4200 ведущих производителей. Помимо этого, клиентам бесплатно предоставляется профессиональная поддержка на русском языке по вопросам подбора продукции, ее техническим характеристикам, размещению и оформлению заказа. Доставка груза весом до 10 кг по всей территории России – всего 20 евро, с возможностью отправки заказа в тот же день.

Русский вебсайт Farnell дает возможность пользователям найти любую новую продукцию, узнать цены и наличие на складе и разместить заказ в режиме реального времени. Также клиенты могут воспользоваться такими дополнительными сервисами, как Live Technical Chat (техническая онлайн-поддержка), i-Buy, eProcurement system и тренировочные товарные модули TechCast.

Запуск нового русскоязычного вебсайта Farnell является логичным результатом растущего интереса к продукции компании со стороны уже имеющихся и потенциальных клиентов в России. Сайт также является частью глобальной стратегии Farnell, уже располагающей локальными вебсайтами на 12 европейских языках и теперь входящей на российский онлайн-рынок в качестве первого глобального дистрибутора с полноценным русскоязычным интернет-порталом. Это очень важное достижение для Farnell, учитывая экспертные данные, что потенциальная емкость российского рынка электронных компонентов составляет более 1 млрд. фунтов стерлингов, а темпы роста интернет-аудитории в стране являются самыми высокими в Европе, составив 27% в 2008 г.

Комментируя запуск руcского вебсайта, Региональный Менеджер Farnell по России, СНГ и Балтии Елена Гусева отметила: «Мы чрезвычайно рады виртуально стереть границы и предоставить российским клиентам полный комплекс наших услуг и профессиональную поддержку. Запуск сайта является краеугольным камнем в становлении Farnell в качестве полноправного лидера на российском рынке. Любой клиент теперь может одним кликом получить доступ к более чем 480 000 видам продукции от лучших мировых брендов. Предлагая бесплатную техническую поддержку на русском языке, привлекательные условия по доставке и множество других услуг, мы уверены, что сможем полностью удовлетворить растущие потребности российских инженеров и разработчиков.»

*Правила и Условия размещены на www.farnell.com/ru

Ньюсмейкер: FARNELL
Сайт: www.farnell.com/ru