Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Стали известны первые докладчики конференции CRM-Навигатор - компании SAP, Альфа-Информ, а также центр информационных технологий index.art

Стали известны первые докладчики конференции  CRM-Навигатор - компании SAP, Альфа-Информ, а также центр информационных технологий index.art

Началась активная подготовка к конфренции CRM-Навигатор, которая пройдёт 10 сентября в Екатеринбурге. Уже известно, что докладчиками выступят представители компаний SAP и Альфа-Информ (Terrasoft CRM Solution Partner), а также центра информационных технологий index.art.

От лица компании SAP выступит Антон Ноздрин, директор по развитию решения SAP CRM. Тема его доклада - "Управление взаимоотношениями с клиентами от SAP. Короткие сроки, разумные деньги, быстрый эффект".

Александр Алябьев, исполнительный директор центра информационных технологий index.art, расскажет о построении корпоративной информационной среды на платформе index.CRM.

"Новые возможности продуктов Terrasoft" - такой доклад представит Олег Агапов, технический директор компании Альфа-Информ (Terrasoft CRM Solution Partner).

Кроме того, одним из докладчиков станет Ольга Поздняк, директор компании Экспо-Линк, которая расскажет об собственном опыте внедрения и использования программного продукта Terrasoft CRM.

Зарегистрироваться на конференцию CRM-Навигатор вы можете здесь. Участие для слушателей - без оплаты. Регистрация на сайте обязательна.

С условиями участия для докладчиков, спонсоров и партнёров вы можете ознакомиться здесь.

По вопросам участия в качестве докладчика, спонсора или информационного партнёра, обращайтесь к Ольге Поздняк, директору компании Экспо-Линк по e-mail boss@expolink-company.ru или по телефону (343) 216-32-30.

По вопросам участия в качестве слушателя, обращайтесь к Елене Анточ, менеджеру проектов компании Экспо-Линк по e-mail info@expolink-company.ru или по телефону (343) 216-32-30.

Ньюсмейкер: Экспо-Линк — 11 публикаций
Сайт: expolink-company.ru

E-mail: admin@findhall.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг