Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«Костромаэнерго» в I полугодии 2009 года провело закупок на сумму свыше 231 млн. рублей

Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Костромаэнерго" подвел итоги закупочной деятельности в I полугодии 2009 года. Для успешной производственной деятельности компании в соответствии с годовой комплексной программой закупок Общества проведено 65 регламентированных закупок с итоговой стоимостью 231,8 млн. рублей и общим экономическим эффектом 5,4 млн. рублей.

На покупку услуг, связанных с новым строительством и расширением имеющихся электросетевых объектов было затрачено 24,3 млн. рублей. Закупки общей стоимостью 96,5 млн. рублей произведены на энергоремонтное производство и техническое обслуживание сетей, закупочные процедуры на сумму 111 млн. рублей - на прочие виды деятельности.

Результатом закупочных процедур стало обеспечение филиала «Костромаэнерго» объемом товаров, работ и услуг, необходимым для выполнения ремонтной и эксплуатационной деятельности по производственной программе первого полугодия 2009 года.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций