на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Более 2 млн рублей составили затраты на охрану труда в Смоленском филиале ТГК-4 за шесть месяцев 2009 года

В I полугодии 2009 года во всех производственных подразделениях Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» - Смоленская ТЭЦ-2, Смоленсктеплосеть и Дорогобужская ТЭЦ - прошли Дни охраны труда и техники безопасности. В мероприятиях приняло участие более 400 сотрудников. Всего с января по июнь 2009 года в Смоленском филиале ОАО «ТГК-4» проверено 917 рабочих мест. Затраты на охрану труда за шесть месяцев 2009 года составили 2 млн 240 тыс рублей.

Особое внимание при проведении Дней охраны труда уделено эксплуатации тепловых сетей на территории Смоленска и Дорогобужского района, готовности энергопредприятий к работе в летний пожароопасный период и подготовке к прохождению осенне-зимнего максимума. Проверено соблюдение правил пожарной безопасности, содержание в исправном состоянии мазутных резервуаров.

Ежемесячно, по завершении Дней техники безопасности во всех производственных подразделениях разрабатывались мероприятия по охране труда и промышленной безопасности. Всего в I полугодии 2009 года выполнено 248 мероприятий, направленных на улучшение условий труда и соблюдение техники безопасности работы на производстве.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru

E-mail: Dymanova_AV@smolensk.tgk-4.ru
Телефон: (4812)42-97-57