на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» развивает агентские продажи в Северо-Западном федеральном округе

В рамках развития агентского канала продаж на региональном страховом рынке ОСАО «Россия» открыло 6 новых агентств на базе филиальной сети Северо-Западной региональной дирекции компании.

Агентства Общества были открыты в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Калининграде, Мурманске и Вологде. В число основных страховых продуктов, предлагаемых агентствами клиентам компании, войдут страховые программы, ориентированные на корпоративный и частный клиентский сегмент, в том числе, по страхованию имущества и ответственности юридических и физических лиц, автострахованию и добровольному медицинскому страхованию

По планам Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» открытие новых агентств позволит не только усилить присутствие компании в регионе, но и существенно улучшить качество предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999