на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность оценщиков ООО «Роникс»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону заключил договор страхования гражданской ответственности оценщиков при осуществлении профессиональной деятельности с ООО «Роникс». Общая страховая сумма по договору составила 3 млн. рублей.

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту ответственности оценщиков на случай причинения ущерба заказчику, заключившему договор на проведение оценки, или третьим лицам.

ООО «Роникс» осуществляет широкий спектр строительно-монтажных работ, в том числе, производство общестроительных работ по прокладке магистральных и местных трубопроводов, линий связи и электропередач.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru