Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на медовый Спас

14 августа на Руси традиционно отмечали медовый Спас. По традиции в этот день верующие в этот день несут в церковь на освещение первый мед. Считалось, что мед, освященный в день медового Спаса, может избавить от многих недугов и укрепить здоровье.

Медовый Спас – это еще и начало Успенского поста, в дни которого было принято угощать медовыми пряниками, маковыми пирогами, постными блинами, пшенной кашей с медом. Гостей также потчевали хмельным медом и сбитнем. Поэтому, несмотря на всю строгость Успенского поста, и бытовала поговорка: «Петровка – голодовка, Спасовка – лакомка». Однако главным героем праздничного застолья все равно оставался мед, который одинаково хорош в самых разных сочетаниях.

«Азбука Вкуса» приглашает Вас отметить медовый Спас и попробовать ароматный и свежий мед: липовый и гречишный, каштановый и акациевый, майский и лесной, донниковый и дальневосточный. Для настоящих знатоков мы предлагаем мед в сотах, целебная сила которого заключается в естественном сочетании меда и натурального воска.

Попробуйте свежий и ароматный мед, собранный для вас этим летом. Мёд - это не только лакомство, но и лекарство от многих болезней, подаренное самой природой!

Справка о компании:

Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» - уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара.

«Азбука Вкуса» стремится постоянно радовать и удивлять своих покупателей. Каждый месяц в сети появляются актуальные сезонные предложения, интересные гастрономические новинки, а также оригинальные продукты, приготовленные по авторской технологии: ароматный свежий хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные смеси, а также изысканные пирожные и торты от японского кондитера Хидеки Морикавы. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, всегда найдут в «Азбуке Вкуса» широкий выбор вкусных, полезных и натуральных продуктов, выращенных фермерскими хозяйствами в экологически чистых регионах мира.

Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд - под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве