на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

«Ключевой Элемент» получил статус Партнера секции ИТ ЛенОблСоюзСтроя

Компания «Ключевой Элемент» (http://www.keyelement.ru), один из ведущих системных интеграторов в строительной отрасли, получила статус Действующего Партнера Секции информационных технологий строительных союзов «ЛенОблСоюзСтрой» и «Союзпетрострой». Аттестация подтверждает высокую компетенцию компании в области автоматизации предприятий строительного сектора, девелопмента, производства строительных материалов.

Секция информационных технологий (http://www.sit-spb.ru) создана в соответствии с планом работы Союза строительных организаций Ленинградской области «ЛенОблСоюзСтрой» на 2009 г. Секция была сформирована в качестве постоянно действующего рабочего органа строительного союза в рамках содействия проведению программы антикризисных мер Правительства РФ и перехода отрасли на саморегулирование. В основе Секции заложены принципы открытого сотрудничества со всеми заинтересованными в обмене информации структурами и предприятиями. Секция активно расширяет сферу деятельности, и в июле 2009 года при поддержке дирекции "Союзпетростроя" Секция получила статус официального партнера Санкт-Петербургского Союза Строительных Компаний.

Компания «Ключевой Элемент» обладает ключевой компетенцией по внедрению информационных систем на предприятиях, специализирующихся в области жилищного, коммерческого и дорожного строительства, девелопмента, производства и продажи строительных материалов, транспортных и иных механизированных услуг, приборостроения, издательской деятельности. К ключевым заказчикам в строительной отрасли относятся как отдельные предприятия, так и крупные холдинговые структуры: Группа ЛСР, Setl Group, Группа компаний СЗНК, Группа компаний АКРОС, «Сити-21 век», «Метробетон», ДСК-5, «Экспериментальный завод», «Инвест-Девелопмент», «Трест 49» и т.д.

Более подробные сведения о компании «Ключевой Элемент», ее проектах и клиентов можно найти на сайте http://www.keyelement.ru

Ньюсмейкер: Ключевой Элемент — 25 публикаций
Сайт: www.keyelement.ru