на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Конгресс-система на базе продукта «Конференц-связь Mototelecom»

Компания «Мототелеком» представляет решение позволяющее построить универсальную конгресс-систему на базе продукта «Система конференц-связи Mototelecom™».

На определенном уровне развития многие компании и предприятия задумываются об организации собственного конференц-зала, оборудованного конгресс-системой.

Спрос, как известно, рождает предложение и сегодня на рынке присутствует большой выбор подобных устройств. Большинство предлагаемых решений представляют собой прежде всего аппаратные комплексы, привязанные к оборудованию конкретного производителя и имеющие встроенное программное обеспечение.

В качестве альтернативы традиционным аппаратным когресс-системам компания «Мототелеком» предлагает решение «Mototelecom Universal Congress».

Основанное на продукте «Система конференц-связи Mototelecom™» данное решение имеет перед своими аппаратными конкурентами целый ряд преимуществ. Отсутствие привязки к определенным производителям или моделям устройств, возможность гибкой настройки, простота расширения и многие другие. Но главное – это решение не имеет ограничений по числу участников. Все что вам нужно чтобы организовать конгресс-систему – это установить и настроить сервер с программным продуктом, подключить необходимое количество устройств и работать. В качестве сервера может использоваться ноутбук с touch screen, что позволит легко управлять конференцией прямо с экрана. Подключение нового рабочего места происходит прямо из интерфейса программы и процесс добавления нового человека занимает всего несколько минут. Отличительными особенностями нашего решения являются неограниченное количество участников конференции и возможность приглашения к участию в режиме on-line удаленных участников. Подобным функционалом не обладает ни один из аппаратных аналогов.

Возможности настройки и выбора дополнительного оборудования делают «Mototelecom Universal Congress» уникальным по своему потенциалу решением. Превосходя конкурентные продукты по возможностям модификации и адаптации под различные условия, данный комплекс ничем не уступает им по эксплуатационным характеристикам и экономической эффективности применения.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: dyatlov@mototelecom.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января