на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Салон каминов 2010 пройдет в марте

Устроители ежегодной международной выставки «Салон каминов» медиа-выставочный холдинг «Красивые дома пресс–World Expo Group» официально объявили, что в шестой раз форум откроет свои двери 10 марта 2010 года и продлиться три дня. В ходе выставки, которая расположится, как и в прошлые годы, в МВЦ «Крокус Экспо», специалисты обсудят насущные вопросы печного и каминного дела, обменяются опытом и наверняка найдут новых бизнес- партнеров. По словам организаторов мероприятия, сроки проведения «Салона каминов-2010» были выбраны с учетом объективных факторов: март в нашей стране является традиционным месяцем начала строительного сезона, поэтому вопросы о производстве и установке каминов в это время становятся особенно актуальными. Для удобства посетителей, которые хотят своими глазами увидеть передовые технологии каминного и печного дела, заключительный день выставки приходится на выходной – субботу, 13 марта.

Организаторы «Салона каминов» отмечают, что не сомневаются в успешности шестой по счету выставки, ведь с каждым днем камины становятся все более востребованы среди населения.

Ньюсмейкер: Прометей ПЛЮС — 5 публикаций
Сайт: www.mramor-kamin.ru