Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Want2say обновил дизайн

10 августа 2009 года на сайте Want2say.com был обновлен дизайн главной страницы. Изменения были направлены на улучшение навигации, которые помогут посетителям экономить свое время при работе с ресурсом.

Теперь для создания записи о человеке, компании или событии нет необходимости заходить в подразделы сайта. Новое меню предлагает быстрый переход к поиску по каждому разделу, где по уникальным критериям, посетители смогут быстро перейти к интересующему обсуждению. Переработанный доступ к разделу экскурсия поможет быстро ознакомиться с сервисом.

“Мы надеемся, что пользователи по достоинству оценят нововведения. Был изменен только дизайн, структура сайта осталась прежней, поэтому существующим пользователям не надо заново привыкать к ресурсу, а новым посетителям будет легко разобраться с особенностями работы”, - прокомментировал менеджер проекта Пол Майлз.

Напомним, что Want2say.com – это виртуальный банк мнений. Его цель накопление пользовательских отзывов, мнений и комментариев о знакомых, местах роботы и происходящих в повседневной жизни событиях. Информацией удобно пользоваться потому, что она открыта для всех посетителей и хорошо структурирована.

Ньюсмейкер: WTS Communication — 3 публикации
Сайт: www.want2say.com