Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала яхту на сумму свыше 20 млн. рублей

Филиал «ОРАНТА-Петербург» застраховал яхту Princess по рискам КАСКО на сумму свыше 20 млн. рублей. Полис предусматривает страховое покрытие в случае повреждения, гибели и утраты яхты. По условиям договора дополнительно была застрахована ответственность судовладельца при столкновении яхты с другими судами, причинении ущерба имуществу и вреда жизни и здоровью третьих лиц. Это первый договор страхования маломерных судов и яхт, параметры которого были определены при помощи on-line калькулятора на корпоративном сайте компании. Клиент самостоятельно подобрал оптимальные условия страхования яхты с учетом ее характеристик, специфики эксплуатации, а также наполнения страхового покрытия и франшизы.

«Катера, моторные лодки, яхты и прочие маломерные суда принадлежат к классу сложных технических устройств, а правила безопасности при их использовании устанавливаются МЧС. Однако даже при соблюдении рекомендаций невозможно предусмотреть и избежать абсолютно всех неблагоприятных ситуаций, возникающих на воде. Именно поэтому имущественная и личная страховая защита судовладельцев становится все более популярной и актуальной, - комментирует Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. - Программа страхования маломерных судов и ответственности судовладельцев в компании «ОРАНТА Страхование» соответствует всем международным стандартам. Кроме того, мы применяем гибкую тарифную политику, поэтому каждый судовладелец может выбрать наиболее выгодный и удобный вариант страхования своей яхты, как при помощи on-line калькулятора у себя дома, так и в офисе компании, при личной консультации со специалистом», - также добавил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru