на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Минспорттуризма РФ поддержал «NUTRASPORT-SPORTMED»

Минспорттуризма РФ поддержал  «NUTRASPORT-SPORTMED»

В июле этого года Министр спорта В.Л. Мутко Приказом №494 Минспорттуризма России внес дополнение в список «Плана проведения научных конгрессов и конференций Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 2009 году».

На основании этого дополнения ежегодный Международный форум «NUTRASPORT-SPORTMED» включен в план официальных мероприятий, поддерживаемых Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

В ближайшее время организатор Форума, компания «FAIREX», ожидает от Минспорттуризма РФ письмо с приветствием и словами поддержки.

«NUTRASPORT-SPORTMED» направлен на структурирование рынков спортивного питания и спортивной медицины в России, а также играет приоритетную роль в развитии научно-практической части этой сферы. Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» является единственным и уникальным выставочным проектом подобного рода на российском рынке. Именно поэтому на его рабочей площадке собираются тысячи гостей и участников – это представители органов государственной власти, профильных государственных и научных организаций, ведущие производители и продавцы товаров и услуг, специалисты в области спорта и спортивной медицины, как из России, так и зарубежные профессионалы, и многие другие представители рынка.

За последние 2-3 года наблюдается значительная положительная динамика развития этих рынков в России. Ежегодный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» будет способствовать более быстрому развитию и формированию стабильных рынков спортивного питания и спортивной медицины в России, а полученный опыт у зарубежных специалистов позволит стране выйти на мировой уровень в этой отрасли.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com