на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Патентное бюро «РОСТ» объявило об открытии новой версии корпоративного портала

Патентное бюро «РОСТ» объявило об открытии новой версии корпоративного портала www.rost-patent.ru Прежняя версия сайта просуществовала три года и перестала соответствовать запросам клиентов.

Фирма «РОСТ» ведет активную семинарскую и консультационную деятельность, специализируется на защите товарных знаков, в том числе международной защите, защите программ ЭВМ и баз данных, изобретений, промышленных образцов и полезных моделей. Для ответов на наиболее часто задаваемые на семинарах вопросы по защите различных объектов интеллектуальной собственности на сайте создан специальный раздел.

В новом разделе «Публикации» планируется регулярно размещать статьи по злободневным темам, которые связаны с разными аспектами комплексной патентной защиты как корпоративных, так и продуктовых брендов. Статьи рассчитаны на уровень понимания патентной проблематики владельцев интеллектуальной собственности, корпоративных юристов, маркетологов, а также всех других специалистов, которые занимаются разработкой товарных знаков, программного обеспечения, изобретений, а также тех, кто призван в рамках своих должностных обязанностей регистрировать и защищать разработанные компанией интеллектуальные активы.

На портале www.rost-patent.ru планируется размещать новости регулятора российского рынка интеллектуальной собственности Роспатента, касающиеся изменения размеров пошлин и тарифов и нововведений в деятельности регулятора.

Также на портале создан специальный раздел «Новости рынка товарных знаков», агрегирующий информацию по судебным спорам, связанным с использованием корпоративных и продуктовых брендов.

Дизайнеры студии iMake (www.imake.ru) разработали дружелюбный интерфейс и удобный для пользователей функционал сайта. Ряд новых разделов портала, в частности, форум и интерактивные опросы, планируется запустить в ближайшие несколько месяцев.

Ньюсмейкер: Патентное бюро РОСТ — 4 публикации
Сайт: www.rost-patent.ru

E-mail: market@rost-patent.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!