на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» провел тренинг по продажам страховых продуктов

Московский областной филиал ОСАО «Россия» провел тренинг «Базовый курс продаж страховых продуктов» для агентов и менеджеров клиентских офисов компании в Электростали, Ногинске и Железнодорожном.

В число учебных задач тренинга вошло формирование у его участников системного представления о процессе продаж, его задачах и результатах, а также получение ими новых знаний и навыков в области продаж страховых продуктов. Отдельное внимание было уделено подготовке менеджеров клиентских офисов к самостоятельному обучению новых агентов.

«Одним из основных вспомогательных элементов обучения стали командообразующие упражнения и игры, направленные на повышение сплоченности его участников. Продуктивность тренинга также повысили предварительное обучение и мотивирующие мероприятия, проведенные менеджерами клиентского офиса компании в Электростали. Эти факторы, наряду с активной работой участников на протяжении всего тренинга, нашли свое отражение в показателях эффективности усвоения учебных материалов – средняя результативность теста, предложенного агентам в конце обучения, составила 97%», – комментирует тренер, начальник отдела обучения и развития персонала Управления по работе с персоналом филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталья Соловьева.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: 799 99 99