Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в Туле переехал в новый офис

Филиал ОСАО «Россия» в Туле переехал в новый офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тула поменял свое местоположение, что обусловлено реализацией плановой программы по развитию бизнеса компании в регионе. Теперь филиал будет располагаться по адресу: 300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 3, тел. (4872) 35-64-09.

Продуктовая линейка филиала ОСАО «Россия» в г. Тула останется прежней и будет включать, в том числе, программы по автострахованию и страхованию имущества физических и юридических лиц, транспортному страхованию, комплексному страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по действующим договорам страхования, в том числе, по урегулированию убытков при наступлении страховых случаев и пролонгации договоров, заключенных в других офисах компании.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: 799 99 99
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме