Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в Туле переехал в новый офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тула поменял свое местоположение, что обусловлено реализацией плановой программы по развитию бизнеса компании в регионе. Теперь филиал будет располагаться по адресу: 300028, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 3, тел. (4872) 35-64-09.

Продуктовая линейка филиала ОСАО «Россия» в г. Тула останется прежней и будет включать, в том числе, программы по автострахованию и страхованию имущества физических и юридических лиц, транспортному страхованию, комплексному страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по действующим договорам страхования, в том числе, по урегулированию убытков при наступлении страховых случаев и пролонгации договоров, заключенных в других офисах компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru