на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 4.

НИКЭ поздравила Чехов с юбилеем

Подмосковный Чехов отмечает свой юбилей - 55 лет. Эта знаменательная дата в истории города нашла свое отражение на рекламных конструкциях НИКЭ. Анонс о предстоящем празднике и поздравление от одного из Почетных граждан города размещены на биллбордах компании.

НИКЭ - крупнейший владелец сети рекламных конструкций в Московской области, принимает активное участие во всех социальных и культурных мероприятиях муниципальных образований Подмосковья.

Ньюсмейкер: Никэ — 14 публикаций
Сайт: www.nike-outdoor.ru