Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Мероприятия. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 6.

ОАО «Всероссийский Институт Легких Сплавов» приглашает всех желающих посетить выставку предприятия (стенд №1 в павильоне D9(G)) в рамках Международного авиационно-космического салона, который пройдет в г. Жуковский с 18 по 23 августа 2009 года.

В этом году впервые будут представлены перспективные дисковые материалы из гранул сложнолегированных жаропрочных никелевых сплавов для авиационных газотурбинных двигателей нового поколения.

19 августа авиасалон посетит генеральный директор ОАО «ВИЛС» Александр Геннадьевич Задерей. Также в выставке примут участие ведущие специалисты и ученые предприятия, с которыми можно будет пообщаться прямо на стенде.

Среди них доктора и кандидаты технических наук: профессор Гарибов Генрих Саркисович, профессор Качанов Евгений Борисович, Казберович Алексей Михайлович, старший научный сотрудник Конкевич Валентин Юрьевич и профессор Полькин Игорь Степанович.

Ньюсмейкер: Всероссийский институт легких сплавов — 4 публикации
Сайт: www.oaovils.ru
Тематические сайты: Авиация, Космос, Промышленность
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам