Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Сухие смеси IVSIL Termolite и Termosil - превентивные меры пожаробезопасности

Сухие смеси IVSIL Termolite и  Termosil - превентивные меры  пожаробезопасности

С ростом технической насыщенности современных сооружений увеличивается и риск возникновения пожаров и пожароопасных ситуаций. Чем сложнее техника, чем больше электрических сетей, чем активнее строительство, тем больший оброк собирает извечный спутник человечества – огонь. Пожарные, в силу объективных причин, зачастую не в состоянии вовремя приехать на место. Среднее время прибытия пожарных расчетов составляет от 10 мин в городах, до 40 мин в сельской местности, а в условиях мегаполисов может непредсказуемо увеличиться из-за дорожных проблем.

Стоит заметить, что тщательное соблюдение всех норм, которые прописаны в многочисленных нормативных актах — вовсе не чья-то прихоть. К сожалению, при строительстве этими нормами зачастую пренебрегают или выполняют их кое-как, что называется, «для галочки». А ведь это тот самый случай, когда изначальная «экономия» может обернуться огромными убытками, а то и гибелью людей!

Компания IVSIL выпустила линейку сухих строительных смесей, благодаря которым открываются новые возможности в строительстве. Выравнивающая смесь-стяжка IVSIL Termolite и штукатурная смесь IVSIL Termosil содержат огнеупорное, теплоизоляционное добавление – Пеностек. Этот универсальный теплоизоляционный материал представляет собой ячеистое стекло, состоящее из множества герметически замкнутых пузырьков шарообразной формы. Наряду с отличными пожаробезопасными свойствами и полной экологической и гигиенической безопасностью, Пеностек имеет высокую прочность, безусадочность, низкую плотность, долговечность, высокую морозостойкость, обладает повышенными теплозвукоизоляционными свойствами. Материал стоек ко всем обычно применяемым кислотам и их парам, не подвержен поражению бактериями и грибами, не проходим для грызунов, не поддерживает горения, не выделяет дыма и токсичных веществ. Поэтому и сухие строительные смеси с включением PENOSTEK обладают удивительными свойствами. Используя продукцию такого высокого инновационного уровня – вы получаете готовое комплексное решения ряда строительных вопросов. По своим параметрам сухие строительные смеси с PENOSTEK ни в чем не уступают зарубежным аналогам, предлагаемых в качестве пожаробезопасных. Подобного сочетания свойств, по признанию экспертов, нет ни у одного из известных теплоизоляционных и конструкционных материалов.

Вместо сложной процедуры укладывания многослойного «пирога» из огнеопасного утеплителя, штукатурок, горючих материалов, сетки, и т.д., достаточно стандартной процедуры укладки стяжки или штукатурки и большая часть вопроса пожаробезобасности вашего помещения будет решена! Сухие смеси с пеностеком можно наносить как ручным, так и механизированным способом.

Сфера применения IVSIL Termolite и IVSIL Termosil огромна! Начиная от выравнивания стен и заканчивая системой «Теплый пол». Помимо перечисленных преимуществ эти материалы еще и сверхлегкие, что позволяет значительно снизит затраты при строительстве.

Обладая выигрышным сочетанием технических характеристик и широкой сферой применения Termolite и Termosil удовлетворяют все основные требования, которые предъявляет рынок строительства к современным материалам. Дополнительную информацию по продукции Вы можете получить посетив сайт компании.


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции