на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Коммерческий банк ОТКРЫТИЕ представляет новые возможности пополнения карт Банка

С августа 2009 года Коммерческий банк ОТКРЫТИЕ совместно с группой компаний «Элекснет» предложил клиентам новую услугу: внесение денежных средств на счета пластиковых карт, эмитированных Банком, через все терминалы самообслуживания компании. А в ближайшее время таким же образом клиенты КБ ОТКРЫТИЕ смогут погашать кредиты, взятые в Банке.

За проведение транзакционных операций взимается комиссия в размере 1,9 % от суммы платежа. Зачисление денег на счет осуществляется на следующий рабочий день после совершения операции.

Благодаря введению этой услуги клиентам КБ ОТКРЫТИЕ станет гораздо удобнее пополнять счета банковских карт, ведь на сегодняшний день у компании «Элекснет» более 2500 терминалов по всей России, большинство из которых доступны круглосуточно. Наряду с этим для владельцев карт КБ ОТКРЫТИЕ доступны другие дополнительные возможности: бесплатное SMS-информирование, подключение карты к кошельку Яндекс.Деньги и участие в партнерской программе DISCO.

Ньюсмейкер: Банк Открытие — 18 публикаций
Сайт: www.open.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: ФК Открытие (24)