Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Пивной ресторан Brounbar & модный ночной клуб BB-Club: как Инь и Ян

Пивной ресторан и ночной клуб в одном заведении.

Ресторан Brounbar меняет формат. Теперь это заведение является не только отличным пивным рестораном с превосходной кухней и весьма демократичными ценами, но и модным ночным клубом BB-Club. Можно сказать, что заведение в полной мере воплотило в себе золотую концепцию Инь-Ян, заключающуюся в единстве двух взаимодополняющих противоположностей. Днём - ресторан Brounbar, ночью – BB-Club. Но и днём и ночью мы едины, а значит на константу качества не влияет время суток.

Нынешняя полистилистика заведения позволяет удовлетворить и тех кто хочет провести у нас тихий ужин в приятной компании друзей, и тех, кто собирается отдохнуть на полную катушку в лучших традициях мировой клубной индустрии. Как для одного, так и для другого сегмента посетителей заведение предлагает самые лучшие условия для полноценного отдыха – отличная кухня, широкий выбор пива и пивных закусок, море коктейлей, специальные шоу-программы в разные дни недели, а так же зажигательные вечеринки, на которых выступают самые яркие House и R&B диджеи России. BB-Club – это совершенно новое для Москвы качество клубного отдыха, который сможет порадовать самого опытного и требовательного клаббера. Мы расширяем границы музыкальных стилей – у нас Вы сможете услышать и Eurodance, и самый модный House, и вновь ожившее Retro, обработанное нашими резидентами в современной стилистике.

Приходите в наше заведение и оцените наши новые возможности и непревзойдённое качество! Равнодушных не будет!

Ньюсмейкер: Brounbar & BB-Club
Сайт: www.brounbar.ru