Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Новая услуга компании Total-IT — замещение системного администратора

С августа 2009 года компания Total-IT предлагает новую услугу — замещение системного администратора.

Услуга рассчитана на случаи, когда штатный системный администратор по каким-то причинам не в состоянии присутствовать на рабочем месте и, соответственно, выполнять свои обязанности.

Для того чтобы в офис был направлен специалист из нашей компании, временно исполняющий функции системного администратора, необходимо предварительно заполнить заявку на замещение. После этого специалист подъедет в офис для визуальной оценки информации. При этом соблюдается полная конфиденциальность данных.

После осмотра составляется техзадание на последующие работы, а также заключается договор по сопровождению на требуемый срок. Оплата работ производится по договоренности в срок, указанный в договоре.

После этого специалист приступает к своим обязанностям. По ходу работ будет составлен полный отчет о проведенных мероприятиях в период замещения. На протяжении всего срока контракта конфиденциальность всей информации гарантируется.

Для оперативного устранения неполадок желательно наличие данных о специфике имеющегося оборудования, характере возникающих неполадок, а также особенности организации сети.

О компании:

Total-IT – компьютерный центр, предоставляющий услуги по администрированию информационной инфраструктуры организаций в Москве.

Компания была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности Total-IT является абонентское обслуживание компьютеров, локальных сетей и офисной техники.

Сотрудники Total-IT бесплатно проконсультируют Вас по любому возникшему вопросу, связанному с современными информационными технологиями.

Качество услуг, предоставляемых нашей компанией, сопоставимо с услугами штатного системного администратора.

Ньюсмейкер: Total-IT — 2 публикации
Сайт: www.total-it.ru