Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Оплатить счет компании «Промкомплект» теперь возможно в любом отделении «Промсвязьбанка»

Компания «Промкомплект» заключила договор с крупным московским банком "Промсвязьбанк" о сотрудничестве с его обширной филиальной сетью. Основной целью заключения договора послужило желание максимально удовлетворить потребности клиентов, не имеющих возможность приехать в офис компании, находящийся у м. Авиамоторная для наличной оплаты продукции в связи с удаленностью.

Компания Промкомплект, динамично развивающийся поставщик металлопроката и строительных материалов, с 12 августа запускает в эксплуатацию новую услугу, разработанную руководством компании для удобства клиентов.

В настоящий момент оплатить услуги за продукции возможно в любом удобном удобном для клиентов филиале "Промсвязьбанка", которых по Москве и Подмосковью более 60. Данный вид сервиса осуществляется бесплатно для потребителей.

Более подробную информацию о филиалах можно посмотреть на сайте http://www.chermet.com/map_bank.html, а также в офисе компании ПРОМКОМПЛЕКТ или по телефону +7 495 585 51 56.

Главный бухгалтер ООО «Промкомплект» Федорова Ирина Владимировна так прокомментировала появление новой услуги: " Для нас главное- клиент! Для удобства оплаты за товар, мы предлагаем нашим клиентам пользоваться услугой внесения наличных средств на наш расчетный счет в любом отделением банка "Промсвязьбанк", это сокращает время дороги до нашего офиса, соответственно для клиента заранее готовится отгрузка товара, тем самым определяя оперативную работу нашей организации. Не каждая организация работает с такими услугами".

Для оплаты товара в филиалах «Промсвязьбанка» клиенту необходимо позвонить в офис компании Промкомплект, предоставить выписку счета для осознания наличия продукции и суммы оплаты, а также определиться с предпочтительным пунктом оплаты. Платеж будет зачислен на наш расчетный счет в течении 30 минут.

Справка о компании Промкомплект:

Организация функционирует на российском рынке металлопроката с 2001 года. Основным направлением деятельности является металлоторговля. В будущем планируется становление компании «Промкомплект» многопрофильной организацией, занимающейся полной комплектацией строительных объектов различными видами продукции.

В настоящий момент, компания «Промкомплект» осуществляет комплексные поставки черного, нержавеющего, цветного металлопроката, профнастила, металлочерепицы, сетки, трубопроводной и запорной арматуры, газосиликатных блоков, кирпича и всего необходимого для строительства зданий и сооружений. Осущестляет доставку и строительно-монтажные работы по всей территории России.

Сегодня компания ПРОМКОМПЛЕКТ предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложением: при заказе от 100000 рублей доставка включается в стоимость товара.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к Шулеповой Наталье Николаевне, бухгалтеру компании Промкомплект, по телефону: +7 495 585 51 56 или по электронной почте: sales@chermet.com

Ньюсмейкер: Промкомплект — 2 публикации
Сайт: www.chermet.com