Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

«Время низких цен» наступило! Компания «ФЕЛИКС» предлагает офисную мебель по самым демократичным ценам

«Время низких цен» наступило! Компания «ФЕЛИКС» предлагает офисную мебель по самым демократичным ценам

Для поддержания своих клиентов в непростых экономических условиях, Компания «Феликс» проводить беспрецедентную Акцию по продаже офисной мебели по самым доступным и привлекательным ценам на рынке! «Время низких цен» наступило! Мы делаем выгодные и беспроигрышные предложения по офисной мебели. В рамках Акции в салонах Компании покупатели могут приобрести новинку 2009 г. – экономичную коллекцию оперативной мебели для персонала «ДИАЛОГ». Продуманность комплектации модели позволяет рационально и эффективно организовать рабочее пространство как больших помещений, так и компактных кабинетов. Благодаря четким конструктивным линиям деталей мебели и оптимальному цветовому решению, коллекция «ДИАЛОГ» выглядит стильно и эффектно. Это прекрасный выбор качественной и недорогой мебели для современного офиса.

Условия акции распространяются на кабинет руководителя «СИСТЕМА Р+». Эта серия мебели для оформления кабинетов экономкласса. Лаконичный, строгий дизайн, четкость линий, оптимальное цветовое решение способствуют поддержанию деловой атмосферы офиса. Мобильность и сочетаемость элементов модельного ряда позволяют функционально и комфортно обустроить рабочее помещение любой планировки.

Идя навстречу своим покупателям, Компания «ФЕЛИКС» максимально снизила цены на офисные кресла и стулья «Престиж соната», «ISO», «CH 727». На комплекты офисной мебели собственного производства для руководителей («АТТАШЕ», «ПРЕЗИДЕНТ», «ПРЕЗИДЕНТ-КРИСТАЛ», «МАЭСТРО» идр.) и персонала («АКСИОМА», «ТЕХНОФОРВАРД», «СТИЛЬ» и др.) установлена скидка до 50%!

Важно отметить, что на мебель, реализуемую в ходе Акции «Время низких цен», Компания «ФЕЛИКС» сохраняет гарантийные сроки и предоставление сервисных услуг, которые распространяются на все модели, включая мебель экономкласса и комплекты со скидкой.

Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайте www.felix.ru или в салонах "Мир офисной мебели", где профессиональные менеджеры всегда готовы дать грамотную консультацию по любому вопросу, касающемуся обустройства офиса.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах www.felix.ru, http://www.europa-mebel.ru.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты