на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Werkzeugbau Ruhla GmbH – высокоточные пресс-формы выгоднее low-cost

Werkzeugbau Ruhla GmbH  – высокоточные пресс-формы выгоднее low-cost

Немецкое предприятие производит прецизионные многоместные пресс-формы с помощью использования высоких технологий. Благодаря продуманной комбинации различных технологических процессов коллектив из 45 человек занимается выпуском пресс-форм высокой точности, в первую очередь многогнездных с коротким циклом литья. Присутствуя на международном рынке в сфере медицинской, электротехнической, косметической, автомобильной и

биохимической промышленности, предприятие не зависит от колебаний

в какой-либо одной отрасли или стране.

Постоянное наблюдение и анализ рынков позволяют компании целенаправленно адаптироваться, отвечая на возросшие требования своих клиентов. Так за последние годы был расширен полный набор услуг. При помощи расчета общих затрат (Total Cost of Ownership) клиенту по желанию демонстрируются затраты на пресс-форму на протяжении всего срока ее эксплуатации.

По сравнению с пресс-формами из стран с низким уровнем заработной платы, таких как Китай и Португалия, немецкие пресс-формы хотя и дороже по своей первоначальной стоимости, однако на протяжении срока службы начальные инвестиции сокращаются за счет более низких издержек в расчете на единицу продукции и более эффективного использования пресс-форм. Поэтому общие затраты на протяжении всего срока службы значительно ниже затрат на пресс-формы названных low-cost производителей пресс-форм.

Путем постоянных научных исследований и разработок, проводимых самой компанией, время цикла многогнездных пресс-форм было сведено до минимума. Издержки в расчете на единицу продукции сокращаются не только путем повышения производительности. Высококачественные и комплексные пресс-формы подкупают также продолжительностью срока эксплуатации и длительным интервалом между циклами техобслуживания.

Фирма Веркцойгбау Рула ГМБХ занимает одну из лидирующих позиций в Германии среди производителей пресс-форм для литья под давлением и штампов.

Наша специализация:

прецизионные многоместные формы для крупносерийного производства

многокомпонентные формы

высокоточные формы с коротким циклом литья

поворотные и перекладывающие формы с применением технологии 2К/3К

формы с отвинчивающим шпинделем

применение технологии IML

пресс-формы для производства изделий из Surlyn

штампы последовательного действия

обрезные штампы

дизайн и конструирование

электроискровая и электропроволочная эрозия