Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Использование голосового меню для оптимизации деятельности предприятия бытового обслуживания

Компания «Мототелеком» представляет решение по оптимизации взаимоотношений с потребителем при помощи программного продукта Автосекретарь Mototelecom™.

Тесное взаимодействие с потребителем – важная составляющая успеха предприятия. Особенно это важно там, где конкурентов много, а услуги слабо дифференцированы.

Подобная ситуация сейчас сложилась на рынке бытового обслуживания.

Решение предлагаемое компанией «Мототелеком» на основе продукта Автосекретарь Mototelecom™ позволит использовать общение с потребителем по телефону на 100%.

Автосекретарь Mototelecom™ – это система интеллектуальной обработки входящих вызовов, позволяющая активизировать роль самообслуживания и завершать максимальное количество звонков в интерактивное голосовое меню. Автосекретарь Mototelecom™ не имеет ограничений по количеству сценариев и алгоритмов.

Спектр применения продукта Автосекретарь Mototelecom™ в сфере бытового обслуживания также довольно широк.

В рамках улучшения текущих сервисов, наше решение можно применять для оптимизации обработки входящих вызовов. Клиент сможет получить дополнительную информацию и связаться с менеджером.

Подобное решение можно рекомендовать всем компаниям сферы бытового обслуживания которые дорожат своими клиентами и готовы улучшать взаимодейстие с потенциальными потребителями.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru