Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» меняет название

ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» меняет название

3 августа 2009 года Закрытое акционерное общество «АИГ страховая и перестраховочная компания» объявило о смене наименования и бренда. Этот шаг стал следствием выделения всех подразделений группы AIG Inc., занимающихся имущественным и личным страхованием (иным, чем страхование жизни) в отдельную независимую структуру и создания нового бренда «Chartis» (далее Компания). Новое название ЗАО «АИГ страховая и перестраховочная компания» - Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (сокращенно ЗАО «Чартис»).

О глобальных изменениях в стратегии лидера мирового рынка страхования стало известно весной 2009 г., когда AIG объявила о намерении вывести за пределы группы AIG и выделить в отдельную структуру все страховые подразделения, занимающиеся страхованием отличным от страхования жизни. 27 июля 2009 года о создании нового бренда было объявлено в Нью-Йорке. Новый облик Компании призван подчеркнуть уникальный опыт и успех Компании с мировым именем и многолетней историей.

В России, как и во всем мире, смена названия и бренда не будет иметь никаких существенных последствий ни для клиентов, ни для партнеров. Все действующие договора после смены наименования остаются в силе, и к ним не требуется подписание никаких дополнительных соглашений. Остается прежними организационно-правовая форма, а также руководство компании и ее юридический и почтовый адреса.

Как заявила Елена Стуканова, Президент ЗАО «Чартис» «Новое название Компании подчеркивает независимость, новаторство и наше стремление меняться в соответствии изменениями рынка. Для нас важнейшим приоритетом остается защита интересов наших клиентов. Наш новый лозунг «Chartis – Ваш мир под защитой», - подчеркивает стремление Компании предоставлять индивидуальные решения для каждого клиента в области управления рисками в динамично изменяющихся рыночных условиях. Взвешенный подход в ведении бизнеса, четкое определение приоритетов, предоставление качественного сервиса позволяет нашей Компании продолжать укреплять свои позиции среди ведущих страховых компаний на российском рынке»

О компании:

ЗАО «Чартис» входит в группу Chartis. Chartis – это один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 40 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивостью, позволяет клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками. Во втором квартале 2009 году страховые  взносы компании Chartis составили 10,4 млрд. долларов США, консолидированная прибыль составила 971 млн. долларов США, при этом результат от операций по страхованию достиг 148 млн. долларов СШA.

На российском рынке Компания представлена более 15 лет. ЗАО «Чартис»  имеет филиал в  г. Санкт – Петербурге, офисы и агентства в Москве, генеральных агентов в Калининграде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц.  Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий, перестрахование.

Подробности на веб-сайте: www.chartisinsurance.com/ru

Контакты для прессы:

Светлана Новикова, ЗАО «Чартис»

+ 7 (495) 935 89 82

svetlana.novikova@chartisinsurance.com


Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу