Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

ForexOptimum предлагает своим клиентам уникальную бонусную программу

Начиная с 11 августа 2009 года, компания ForexOptimum, оправдывая статус «Оптимального» брокера на рынке Forex, предоставляет своим клиентам все больше и больше возможностей для извлечения прибыли. Мы расширили горизонты бонусов и подарков за пределы валютного рынка. Теперь все наши клиенты смогут получать бонусы и подарки не только при совершении операций с валютами, но и с акциями российских компаний.

Если у Вас заключен договор на брокерское обслуживание, в том числе и с российским брокером, то мы готовы компенсировать Вам 10% от комиссионных выплат на рынке акций.

Например, для работы с российскими акциями Вы заключили договор на обслуживание с компанией «Финам». По итогам месяца суммарная величина комиссионных выплат брокеру составила 5000 рублей. Десять процентов - 500 рублей - ForexOptimum возвращает на Ваш счет.

Подробности Вы можете узнать по телефону (499) 500 4496 или задать вопрос менеджеру компании в Личном кабинете.

О компании: Компания ForexOptimum предоставляет услуги интернет-трейдинга на международном валютном рынке Forex.

Адрес компании: Москва, Хохловский переулок д.16, стр.1

Сайт: http://forexoptimum.ru

Тел.: +7(499)500-44-96

Общая информация: info@forexoptimum.ru

Преимущества компании:

• начальный депозит от $10

• спред – от двух пунктов

• независимый арбитраж для решения спорых вопросов

• исполнение рыночных ордеров – Instant Execution

• используется платформа MetaTrader4 - FXOptimum

• разнообразные варианты обучения.

Ньюсмейкер: ForexOptimum
Сайт: forexoptimum.ru