на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Компания «ФИНМАГ» провела семинар по теме «Оценка стоимости недвижимости в условиях кризиса»

6 августа 2009 года в компании «ФИНМАГ» был проведен очередной семинар по теме «Оценка стоимости недвижимости», предназначенный для владельцев объектов недвижимости и потенциальных инвесторов.

В рамках семинара были подробно рассмотрены актуальные правовые и юридические аспекты, затрагивающие процедуру заключения договора оценки и ее выполнения.

Участники были ознакомлены с основными подходами и методами оценки объектов коммерческой недвижимости, особенностями определения их стоимости в условиях кризиса при значительном снижении объемов проходящих сделок и отсутствии достоверной информации о фактической стоимости сделок.

Слушатели семинара обсуждали и решали интересные кейсы, отражающие текущие реалии рынка недвижимости, что помогло сформировать у участников качественное представление о состоянии и тенденциях рынка покупки-продажи коммерческой недвижимости и корректном определении ее стоимости.

Обращаем Ваше внимание, что в офисах компании на еженедельной основе проводятся семинары по следующей тематике:

Оценка стоимости бизнеса

Оценка стоимости недвижимости

Оценка стоимости машин и оборудования

С подробной информацией Вы можете ознакомиться по телефону (495) 917 24 33.

О компании: Финмаг осуществляет широкий спектр операций, связанных с вопросами финансирования, развития малого и среднего бизнеса и инвестиций. Предлагается более 100 вариантов различных услуг: от выбора брокера или открытия инвестсчета до продажи готового бизнеса или покупки недвижимости.

Адрес компании: Москва, Хохловский переулок д.16, стр.1

Сайт: http://finmag.biz/index.php/news/details/6_avgusta_byl_proveden_seminar_ocenka_stoimosti_nedvizhimosti_v_usloviyah_k/

Тел.: +7(495)917-24-33

Общая информация: info@finmag.biz