Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

L83S — новый контроллер от Legos для распределенных систем

Компания «Легос» объявляет о запуске в серию нового унифицированного контроллера с возможностью управления двумя полностью независимыми точками доступа и встроенным switch`ом.

Сетевой контроллер L83S представляет собой новую модификацию ранее выпущенного сетевого контроллера L83 и может быть использован для организации охранно-пожарной сигнализации, управления доступом и автоматикой здания на территориально распределенных объектах. Использование технологии Ethernet позволяет строить независимые от удаленности и расположения контролируемых объектов системы.

В адресную шину контроллера подключается до 32х адресных микрочипов, нагрузкой которых являются охранные, пожарные извещатели, другие исполнительные устройства. При этом, извещатели и другое периферийное оборудование могут являться оборудованием стороннего производителя.

Особо следует отметить — возможность одним контроллером L83S управлять двумя независимыми точками доступа. В этом случае - каждая точка доступа является независимой СКД. Для каждой из точек доступа система позволяет создавать независимые от другой списки доступа, права, временные интервалы и т.д.

Дополнительным плюсом использования нового контроллера является встроенный 4х портовый switch (1 вход, 3 выхода), который может быть использован в качестве дополнительного элемента общей СКС.

Системы, построенные на L83S, могут быть интегрированы с другими подсистемами безопасности Legos, что упрощает создание эффективных комплексных систем безопасности объектов и управления автоматикой.

Технические характеристики:

• передача данных по Ethernet;

• встроенный 4х портовый switch;

• управление 2мя точками доступа;

• адресная шина данных — 32 адреса;

• энергонезависимая память — 32 000 событий/пользователей;

• 64 внутренних реакций, внутренние таймеры;

• контроль питания и уровня заряда аккумулятора;

• формирование тревожного сигнала;

• металлический корпус: 235×235×95 мм с блоком питания;

• Uпит = 220 В AC.

Розничная цена: 21 890 рублей с учетом НДС.

Дополнительную информацию о новинке Вы можете получить у технических специалистов компании «Легос» по телефонам: +7 (495) 956-2-956 или 8 (800) 200-600-1 (для бесплатных звонков из любой точки России).

Электронная почта: info@legos.ru

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации