на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Вышло очередное обновление системы управления проектами и задачами IBN 4.7.55

Компания «Медиачеис» — российский разработчик программных продуктов и золотой сертифицированный партнер Microsoft — выпустила очередное обновление системы Instant Business Network 4.7.55.

Instant Business Network — это веб-система совместной работы, управления проектами, бизнес-процессами, задачами и документами. Решение предназначено для бизнес-пользователей — компании малого и среднего бизнеса, которым необходимо организовать единую среду общения сотрудников и управления всеми рабочими процессами и документами. Более семи тысяч пользователей программного продукта по всему миру, включая Россию и страны СНГ, уже оценили преимущества работы в IBN, ведь с его помощью легко упорядочивается ежедневная работа менеджера , сокращается время на выполнение рутинных операций и контроль работы подчиненных.

В версию IBN 4.7.55 разработчиками «Медиачеис» внесен ряд изменений, которые делают работу с корпоративным порталом на базе IBN еще более удобной и гибкой. Так, пользователи смогут добавлять собственные поля, необходимые для работы с проектами или инцидентами, сворачивать второстепенные блоки, экономя тем самым рабочее пространство экрана. Также при работе с проектом его менеджер сможет самостоятельно ограничить права по созданию документов любого из участников проекта.

Также более удобной стала и работа с уведомлениями, приходящими сотрудникам на электронную почту или в клиент быстрого обмена сообщениями (аналог корпоративной “ICQ”). Теперь, помимо информации о том, кем и кому было назначено поручение, каковы сроки его исполнения, добавлена информация и о состоянии выполнения рабочей задачи (предстоит, просрочена, активна, завершена и т.д.). Эта информация позволит менеджерам и руководителям оперативно узнавать о состоянии поставленных ими задач и принимать своевременные решения.

Помимо изменений в работе самой программы, она также была протестирована на совместимость с операционной системой Windows 7x64, которая теперь входит в список ОС, поддерживаемых IBN.

Более подробно ознакомиться с решением, а также скачать и установить бесплатную версию IBN, можно официальном сайте программного продукта по адресу http://www.pmbox.ru

Ньюсмейкер: Медиачеис — 4 публикации
Сайт: www.pmbox.ru