на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Встречи деловых кругов г.Москвы и Владимирской области в рамках проекта «Бизнес-марафон’2006. Деловая миссия московских малых предприятий в г.Владимир»

11 июля в 10-00 в ДК «ВПО Точмаш» г. Владимир состоялось открытие Встречи деловых кругов г.Москвы и Владимирской области, проходящей в рамках проекта «Бизнес-марафон’2006. Деловая миссия московских малых предприятий в г.Владимир».
Проект проводится в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством г.Москвы и Администрацией Владимирской области. Его цель - содействие в установлении прямого производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов. В течение месяца для 36 московских компаний, участников проекта, организаторы, московский и владимирский региональные офисы Системы Межрегиональных Маркетинговых центров, вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди владимирских компаний. С ними было проведено более 250 предварительных встреч, в ходе которых прошли презентации московских фирм и предварительные переговоры. Более 130 владимирских компаний выразили заинтересованность в сотрудничестве и намерение принять личное участие в двусторонних переговорах.
Наибольший интерес у владимирцев вызвала продукция 22 московских предприятий, которые и стали участниками деловой поездки и Встречи, состоявшейся 11 июля.
Таким образом, на мероприятии представлены компании, занятые в производстве мебели, товары свободной выкладки, детской одежды и игрушки, сувенирной продукции, товаров для сада и дома, одежды, бытовой химии, отделочных материалов и дезинфицирующих технических средств и средств для промышленного клининга.
В церемонии открытия и пресс-конференции, посвященной развитию экономических взаимоотношений г. Москвы и Владимирской области, а также значению данного мероприятия в интенсификации экономической интеграции двух регионов, в качестве спикеров выступили:
Скорик В.М. -директор Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области;
Шустов Л.И. - заместитель директора Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг;
Соколов В.М. - заместитель главы города Владимира,
Данилов В.В. - начальник управления промышленности, предпринимательства и трудовых отношений Администрации г. Владимира,
Шабельников С.В. – генеральный директор ММЦ «Москва».

Ньюсмейкер: ММЦ Москва — 6 публикаций

Телефон: (495) 234-53-89 доб. 256