Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 4.

Компания «Л-мебель» расширяет модельный ряд производимых шкафов-купе

Компания «Л-мебель» расширяет модельный ряд производимых шкафов-купе

Компания «Л-мебель» по праву считается одним из лидеров на московском рынке производства высококачественных встраиваемых шкафов-купе. На протяжении многих лет компании «Л-мебель» удается удерживать свои лидирующие позиции на московском рынке. За время своей деятельности продукция компании «Л-мебель» заработала отличную репутацию среди москвичей. Но компания «Л-мебель» не останавливается на достигнутом, расширяя модельный ряд производимых шкафов-купе. Расширение происходит за счет использования новых комплектующих и материалов. Изначально в компании «Л-мебель» для производства встраиваемых шкафов-купе использовались комплектующие от компаний Raumplus (Германия) и Komandor (Канада-Польша). Шкафы-купе из комплектующих данных марок на сегодняшний день являются самыми распространенными в нашей стране. Шкафы Raumplus и Komandor занимают огромный сегмент данного рынка, более семидесяти процентов. Высокое качество комплектующих обеспечивало постоянный спрос на шкафы-купе Raumplus и Komandor. Теперь же компания «Л-мебель» готова предложить потенциальному потребителю шкафы-купе из комплектующих марок Raum+ (Турция) и Indeco (Польша). Шкафы-купе из данных комплектующих можно отнести к эконом классу. По стоимости они несколько дешевле шкафов-купе Raumplus и Komandor. При этом шкафы-купе Raum+ и Indeco достаточно качественны и долговечны. Невысокая стоимость обусловлена тем, что комплектующие данных марок несколько проигрывают с точки зрения дизайна продукции Raumplus и Komandor. Но при этом такие шкафы-купе функциональны и практичны в использовании.

Дмитрий Крылов, менеджер по продажам компании «Л-мебель»:

В сегодняшней непростой экономической ситуации мы решили сделать шаг навстречу нашим покупателям. Шкафы-купе из комплектующих марок Raum+ и Indeco являются тому прямым подтверждением. Использование комплектующих данных марок делает шкафы-купе более доступными для покупателя. При этом клиент может не сомневаться в качестве данных шкафов, они уже успели отлично себя зарекомендовать.


Ньюсмейкер: Л-мебель — 3 публикации
Сайт: www.lmebel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lmebel@mail.ru
Телефон: (495) 518-28-64
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»