Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Интернет магазин столового серебра

Интернет магазин столового серебра

Украшения из серебра всегда пользовались повышенным спросом. Даже монаршьи особы и аристократы часто предпочитали ювелирные изделия из серебра капризному золоту. Использовалось серебро и в качестве столовых приборов, которые нередко становились фамильной ценностью и передавались из поколения в поколение. Недаром столовое серебро всегда считалось признаком хорошего вкуса и достатка.

Обладают изделия из серебра и чудесными целебными свойствами. Они отлично очищают воду, придавая ей неповторимый вкус, и препятствуют появлению опасных заболеваний. С помощью серебра хорошо лечатся разнообразные септические болезни, трофические язвы, воспаление ушей. Украшения из серебра вытягивают из организма вредные вещества и соли.У нас в магазине Вы сможете подобрать подарки и сувениры из серебра,серебряную посуду Кубачи.Сувенирное оружие Кубачи оптом и в розницу.Серебряные столовые приборы, серебряные чайные ложки. Подарки и сувениры на свадьбу. Эксклюзивные VIP подарки мужчинам из серебра и золота.Серебряные сервизы и наборы.Подарки к юбилею и детям.


Ньюсмейкер: Intersilver — 2 публикации
Сайт: www.intersilver.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: danka2@mail.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!