на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 3.

Интернет-игра QuizBoom.com сообщает о расширении своего сервиса

Интеллектуальная интернет-игра QuizBoom.com сообщает о расширении своего сервиса, что сделает игру еще более приятной для игроков из многих странах мира, в том числе, из России, Белоруссии и Украины. Создатели QuizBoom.com расширили расчетную систему игры – перечень стран, в которых игроки посредством короткого сообщения могут приобрести игровые фишки, пополнен 29 странами со всего мира.

Создатели QuizBoom.com установили, что игроки предпочитают приобретать игровые фишки при помощи короткого сообщения и считают платежи посредством SMS одним из наиболее удобных видов расчета. Благодаря рекомендациям игроков приобретение фишек QuizBoom.com через SMS наконец-то доступно во многих странах, в которых до сих пор эта услуга не предлагалась.

В точный список стран, где которых только что подключена система SMS- расчетов, входят 29 стран: Россия, Армения, Азербайджан, Киргизстан, Казахстан, Нигерия, Белоруссия, Грузия, Греция, Ирландия, Украина, Аргентина, Боливия, Венесуэла, Колумбия, Мексика, Перу, Чили, Черногория, Эквадор, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Катар, Саудовская Аравия, Южно-африканская Республика, Португалия и Объединенные Арабские Эмираты.

QuizBoom.com – это интеллектуальная игра в режиме реального времени, ставшая доступной для широкой публики в июле этого года. Игра дает возможность игрокам со всего мира соревноваться за денежные призы, отвечая на интеллектуальные вопросы.

Ньюсмейкер: QuizBoom.com
Сайт: www.QuizBoom.com