на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Энергогруппа «АРСТЭМ» представляет новую версию системы сбора данных о потреблении энергоресурсов ССД «ЭнергоПУЛЬС»

Наряду с существующим функционалом, новая версия системы содержит ряд принципиальных преимуществ. Так, в новой версии реализована возможность почасового учета расхода неэлектрических энергоносителей (тепла, газа и воды).

Новая версия системы позволяет учитывать выработку и распределение электроэнергии собственными генерирующими мощностями внутри предприятия.

Новый инструментарий системы базируется на программном интерфейсе Microsoft и обеспечивает пользователю удобную и эффективную рабочую среду:

• встроенный конструктор отчетных форм дает возможность создавать весь комплекс отчетных документов по всем видам энергоносителей;

В новой версии ССД «ЭнергоПУЛЬС» неизменными остались такие функции, как:

• сбор информации об объеме активной/ реактивной энергии и мощности в прямом и обратном направлении и фиксация коэффициента мощности (cos φ, tq φ) в разрезе 30-ти и 60-ти минутных интервалов.

• возможность автоматического расчета числа часов использования (ЧЧИ) фактической мощности.

Как и в предыдущей версии, система ежесуточно с помощью микропроцессорных приборов учета аккумулирует данные на сервере АРСТЭМ и по электронной почте направляет отчет на персональный компьютер ответственного за электрохозяйство специалиста.

Весь объем информации хранится на жестком диске компьютера, а также дублируется на сервере АРСТЭМ, что позволяет надежно сохранять архив данных за весь период работы предприятия.

Проектировка и внедрение ССД «ЭнергоПУЛЬС» на предприятии в большинстве случаев происходит с использованием существующего на предприятии заказчика оборудования (за исключением полного отсутствия приборов учета либо отсутствия в них функции хранения профиля мощности).

Демо-версия ССД «ЭнероПУЛЬС» распространяется бесплатно. Получить программу можно, связавшись с менеджером компании либо самостоятельно скопировав с Интернет - сайта Энергогруппы «АРСТЭМ».

Справка:

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.

С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.

Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru