на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 3.

«Прогресс-Нева Лизинг» и «Холод Славмо» - юбилейная сделка в рамках долгосрочного сотрудничества

10 августа 2009 года «Прогресс-Нева Лизинг» и ЗАО «Холод Славмо» заключили юбилейный договор лизинга – 10-й по счету за 5 лет сотрудничества. Компания «Холод Славмо» получила в финансовую аренду оборудование для производства мороженого. Сумма договора лизинга составила более 2 миллионов рублей. Срок лизинга – 36 месяцев.

Сотрудничество «Прогресс-Невы Лизинг» и «Холод Славмо» началось в 2004 году. За время партнерства предприятию «Холод Славмо» было передано в лизинг разнообразное оборудование для изготовления мороженого, включая автоматизированные производственные линии по выпечке вафельных рожков, глазировке и фасовке, а также торговые автоматы для продажи мороженого. Общая сумма договоров финансовой аренды между «Прогресс-Невой Лизинг» и предприятием превышает 56,6 миллионов рублей.

«Холод Славмо» является одним из крупнейших производителей мороженого на Северо-Западе, успешно работает на рынке с 2000 года. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, насчитывающий более 100 наименований мороженого.

«Мы рады, что с помощью лизинга предприятие получает реальную возможность успешно развиваться, осваивая с каждым годом новые вершины. Особенно приятно для нас, когда с партнером складываются столь долгосрочные отношения. Мы высоко ценим такое доверие, и надеемся, что дальнейшая совместная работа с «Холод Славмо» будет столь же плодотворной», - говорит Роман Маланин, генеральный директор компании «Прогресс-Нева Лизинг».

Справка о компании:

«Прогресс-Нева Лизинг» – универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. Компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, Северо-Западной Лизинговой Ассоциации, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

На конец 2008 года лизинговый портфель «Прогресс-Невы Лизинг» составляет 2,78 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению – 1,3 млрд. руб., количество действующих договоров финансовой аренды – 772.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru