Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Allsoft.ru бесплатно установит и настроит программы на компьютере покупателя

Клиентам интернет-магазина лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru доступна новая бесплатная услуга: удаленная установка и настройка программного обеспечения на компьютере пользователя.

В день интернет-магазин Allsoft.ru отгружает клиентам сотни лицензий программного обеспечения. Часто заказчикам требуется помощь в установке и настройке ПО. Интернет-магазин Allsoft.ru оказывает базовую поддержку по всем популярным программным продуктам, которая до сегодняшнего дня оказывалась в формате диалога с пользователем – посредством телефона, сервиса приема заявок на сайте, онлайн-консультанта. Теперь клиенты интернет-магазина могут воспользоваться новой услугой – установкой и настройкой программ, осуществляемой специалистом Allsoft.ru, – непосредственно на компьютере заказчика.

Для реализации этой услуги используется специальное программное обеспечение и соединение по Интернет. Под руководством специалиста Allsoft.ru клиент переходит по специальной ссылке, сообщает полученный в открывшемся окне пароль и сотрудник интернет-магазина получает доступ к компьютеру пользователя. Далее клиент и сотрудник Allsoft.ru могут общаться при помощи чата и комментировать действия друг друга.

Услуга осуществляется на бесплатной основе. Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, клиенту необходимо любым удобным для него способом связаться с менеджером технической поддержки Allsoft.ru, например, по бесплатному телефону 8-80020033, доб. 1.

«Новый сервис позволит нам помогать клиентам быстрее и с большим комфортом для них. Это подтверждается отзывами первых пользователей, которые уже воспользовались данной услугой. Конечно, использование этого сервиса не является панацеей для всех случаев, так как часть ситуаций может быть разрешена только на уровне технической поддержки разработчика программы. Однако мы уверены в том, что сервис будет востребован среди наших клиентов», – комментирует введение новой услуги руководитель отдела технической поддержки Allsoft.ru Валерий Трушов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru