Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Бугурусланские сетевики - в числе лидеров

14 и 15 августа 2009 года в спортивном комплексе «Олимп» проходил Фестиваль рабочего спорта. В нем приняли участие 10 команд предприятий и организаций Бугуруслана.

Участвовали в нем и сотрудники Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Два дня, несмотря на ненастную погоду, спортсмены состязались в футболе, перетягивании каната, волейболе, легкой атлетике, играли в городки, соревновались гиревом спорте.

В итоге в копилке команды Северных электрических сетей оказались серебряные медали по перетягиванию каната и «бронза» по легкой атлетике.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru