Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

«ПАВА»: итоги работы компании за июль 2009 года

В июле текущего года компания «ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате (Алтайский край, с. Ребриха). Он используется для фасовки манной крупы в пакеты по 0,85 кг. Запуск дополнительного фасовочного аппарата позволяет отгружать заказы партнеров в сжатые сроки.

Помимо этого, «ПАВА» прошла процедуру продления сертификата ISO 9000. Сертификат продлен на три года для всех мелькомбинатов ОАО «ПАВА»: Ребрихинского, Михайловского и Ачинского. Таким образом, зернопереработчик в очередной раз доказал, что на его предприятиях действует эффективная система управления качеством и весь ассортимент продукции соответствует требованиям международных стандартов.

В середине июля алтайская компания заключила ряд договоров с новыми партнерами. Среди них пекарня компании «Уссурийский бальзам», хлебозаводы Приморского края и оптовые компании европейской части России.

Президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова представили ОАО «ПАВА» на Всемирном конгрессе по вопросам инвестирования в сельское хозяйство, проходившем в Лондоне. Участники Конгресса обсуждали перспективы развития зернового и пищевого рынка, тенденции повышения цен на сельхозпродукцию. Особое внимание в дискуссиях уделялось необходимости возделывания залежных земель, используя передовые технологии.

Участие в подобных мероприятиях актуально для компании в связи с тем, что она находится на стадии реализации проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, в связи, с чем создается вертикально интегрированная модель, подразумевающая и производство зерна.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг