Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

ГРУЗОМОБИЛЬ и HIAB подружились

ГРУЗОМОБИЛЬ и HIAB подружились

Автомобильная Корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ» и ООО «Карготек РУС», представительство корпорации Cargotec Sweden AB в России, подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь весь ассортимент автомобильных кранов-манипуляторов HIAB представлен в розничной и дилерской сети АК «ГРУЗОМОБИЛЬ».

«Начало сотрудничество с HIAB продиктовано, прежде всего, желанием предложить выбор нашим клиентам при покупке КМУ», - говорит Президент Автомобильной Корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ Михаил Николаевич Стасюков, «мы уже осуществляем продажи КМУ Palfinger и рассчитываем, что сможем в большей степени удовлетворить имеющийся на рынке спрос».

Крано-манипуляторные установки (далее – КМУ) HIAB обладают следующими ярко выраженными конкурентными преимуществами:

• Универсальность задач - грузовой момент от 1 до 80 м, вылет стрелы от 2 до 30 метров

• Установка на любое шасси – российского или импортного производства

• Универсальность установки – за кабиной или на заднем свесе автомобиля

• Независимость от погодных условий – режим работы от - 40°С до +40°С

• Оптимальная комплектация – в зависимости от шасси подбирается оптимальная модель, а также конструкция и размах опор

• Постоянные инновации – покупатель может быть уверен, что он пользуется технологиями современного уровня

• Гарантия – до 3-х лет

• Быстрый срок окупаемости

• Широкий выбор дополнительного оборудования - паллетные вилы, захват для кирпича, двухчелюстной ковш, бур, лебедка, гусек

Краны-манипуляторы HIAB устанавливаются на следующую коммерческую технику, реализуемую АК «ГРУЗОМОБИЛЬ»:

• Грузовые автомобили КАМАЗ (модели 4308, 43118, 44108, 65117, 65115)

Описание доступно на сайте http://www.mamont.net/catalogue/hiab.html.

• Грузовые автомобили Isuzu (модель NQR).

АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» осуществляет консультации клиентов по выбору КМУ HIAB, подбор наиболее подходящей модели, подготовку КМУ к эксплуатации и обучение по эксплуатации. Приобрести КМУ HIAB на базе автомобильного шасси можно в любом офисе продаж АК «ГРУЗОМОБИЛЬ».

Связаться со специалистами АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» можно по телефону 8-800-200-08-78 (звонок бесплатный по России), или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 700-06-00, с 9.00 до 18.00 по рабочим дням. Список офисов продаж доступен на сайте Корпорации – www.mamont.net.

Контакты для журналистов:

АК «ГРУЗОМОБИЛЬ»

Карягин Александр, Руководитель по Интернет маркетингу и PR

Телефон: (812) 703-06-00, доб. 465

E-mail: kariagin@mamont.net

ООО «Карготек РУС» / HIAB

Тимонина Людмила, ассистент по маркетингу и продажам

Телефон: (812) 337 54 50, доб. 124

E-mail: ludmila.timonina@cargotec.com

Об АК «ГРУЗОМОБИЛЬ»:

Автомобильная Корпорация «ГРУЗОМОБИЛЬ» основана в 1999 году и является одной из крупнейших мультибрендовых компаний России по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, тяжелых и легких китайских, корейских и японских грузовиков, прицепов, автобусов, запасных частей, техники бывшей в употреблении, спецтехники российских и ведущих мировых производителей, таких как: КАМАЗ, Нефаз, Isuzu, Hyundai, Foton, FAW, Yuejin, BAW, Dong Feng, KIA, Mack.

АК ГРУЗОМОБИЛЬ предлагает крано-манипуляторные установки Palfinger и Hiab.

АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» имеет сеть сертифицированных технических центров, охватывающих всю территорию Северо-Западного и Южного регионов России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу запасных частей на всю продаваемую Корпорацией спецтехнику.

Компания предоставляет финансовые услуги – лизинг, оформление кредит, оформление страховки.

АК «ГРУЗОМОБИЛЬ» имеет филиалы в Вологде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Сочи. И представительства в Москве, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Перми, Ростове-на-Дону.

См. подробнее на www.mamont.net.

О компании HIAB:

Hiab является подразделением корпорации Cargotec Sweden AB, в которую также входят Kalmar и MacGREGOR. Hiab предлагает грузоподъемное оборудование для установки на автомобильные шасси (краны-манипуляторы, гидроборта, лесные и металлоломные манипуляторы, мультилифты), Kalmar - погрузчики и краны, а MacGREGOR – услуги по проектированию, производству и сервисному обслуживанию судовых устройств для обработки грузов.

В России Kalmar, Hiab и MacGREGOR представляет ООО "Карготек РУС". Компания воплощает в жизнь те же технологии бизнеса, которые лежат в основе успешной работы подразделений корпорации Cargotec в более чем 140 странах мира.

Головной офис ООО «Карготек РУС» располагается в Санкт-Петербурге, филиалы – в Москве и Новороссийске. ООО «Карготек РУС» также реализует свою деятельность через партнеров в области сервиса и дистрибуции в регионах. Компания имеет постоянно пополняемые склады техники и запасных частей и широкую сервисную сеть.

См. подробнее на www.hiab.ru.


Ньюсмейкер: Автомобильная корпорация Грузомобиль — 7 публикаций
Сайт: www.mamont.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kariagin@mamont.net
Телефон: (812) 703-06-00, доб. 465
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции