на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 3.

Работа в команде трейдеров - путь к снижению рисков

Компания Europe Finance сообщает о запуске услуги «Командная работа», позволяющей клиентам компании существенно повысить прибыльность сделок на международных финансовых рынках и минимизировать риски за счет работы в команде с опытными трейдерами. Новая услуга является уникальной для российского рынка.

Работа на финансовом рынке требует не только серьезной подготовки, но и колоссальной отдачи. Успешность торговых операций требует учета огромного количества факторов, что физически невозможно для одного человека. Более того, необходима также способность моментально анализировать полученную информацию, трезво оценивать поступающие сигналы и совершать сделки на их основе, не теряя времени. Все это означает огромную психологическую и физическую нагрузку, снизить которую способна работа в команде опытных трейдеров. Услуга «Командная работа» позволяет ускорить процесс обучения, распределить роли и тем самым повысить эффективность и прибыльность сделок.

Услуга «Командная работа» существует в двух видах. Первый из них - работа по торговым сигналам. При выборе этого варианта необходимо пройти стажировку длительностью от 5 до 10 дней, во время которой трейдер вместе со специалистами компании Europe Finance должен изучить факторы фундаментального и технического анализа для раскрытия механизмов функционирования командной работы и роли каждого участника в ней. Обучение проводится по специализированной методике. После прохождения обучения клиент приступает к выполнению торговых операций, руководствуясь торговыми сигналами от трейдеров компании и, в свою очередь, предоставляя компании собранные аналитические данные.

Второй вариант - самостоятельная работа с опытными трейдерами. В этом случае проходить обучение не требуется, и можно сразу приступить к торговле по собственной системе. Роль компании в этом случае заключается в том, чтобы инструктировать трейдера и анализировать эффективность его торговых систем. Немаловажно также и то, что компания осуществляет наблюдение за психологическими аспектами работы трейдера - ведь зачастую успешность сделки зависит от того, способен ли трейдер сохранять хладнокровие и быстро принимать решения. Инструкции компании в этом случае могут оказаться ключевым фактором повышения эффективности торговли.

О компании Europe Finance

Компания Europe Finance предоставляет клиентам услуги в сфере инвестирования в международный финансовый рынок, позволяющие рационально и эффективно управлять капиталом, а также своевременно реагировать на изменения и уметь ориентироваться в геоэкономическом пространстве. Целью Europe Finance является развитие экспертных подходов и методов в области управления денежными потоками. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании Europe Finance: http://europe-finance.ru/

Страница проекта: http://europe-finance.ru/team/

Ньюсмейкер: Emergency Soft