на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

В Туле появится новая подстанция 110/10/10 КВ «Стечкин»

Администрация Тульской области поддержала инициативу генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова о переименовании подстанции 110/10/10 кВ «Осиновая» в честь выдающегося туляка - конструктора стрелкового оружия Игоря Яковлевича Стечкина, своими профессиональными достижениями внесшего большой вклад в формирование авторитета и престижа региона.

В сентябре 2009 года, в рамках инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», состоится ввод в эксплуатацию новой подстанции 110/10/10 кВ «Осиновая», расположенной по адресу: Тульская область, Ленинский район, Ильинское сельское поселение, д. Малевка.

Реализация данного проекта вызывает особую гордость энергетиков - строительство объекта проводилось с использованием современных технологий и нового оборудования, что позволит в дальнейшем не только повысить эффективность его работы, обеспечить в полной мере электроснабжение потребителей Юго-восточного и Рязанского микрорайонов города Тулы, а также ряда промышленных зон, но и создать необходимую экологическую безопасность.

Следует отметить, что, несмотря на мировой финансовый кризис, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает проведение масштабных работ по строительству, реконструкции и модернизации энергообъектов с широким применением современных технологий, которые направлены, в первую очередь, на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru