Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Выбор гостиницы Казахстана

Выбор гостиницы Казахстана

Казахстан – не перестает привлекать туристов - экскурсии по различным интересным и историческим местам, путешествия по горным тропам, ущельям, озерам, экскурсии по городам страны.

В настоящее время гостиничный комплекс очень развит в Казахстане и Алматы. Компания "Муза Туризм и Путешествия" является одной из крупных компаний по онлайн бронированию гостиниц и поможет Вам сделать оптимальный выбор. Она сотрудничает не только гостиницами Казахстана, но и Кыргызстана, а также многими пансионатами и санаториями.

Компания предоставляет:

- множество акций и спец. предложений

- сезонные скидки на гостиницы и отели

- удобную систему бронирования

Гостиница Казахстан в Алматы предлагает цены со специальной скидкой до 31 августа. Вы можете получить наиболее необходимую информацию, также подбор наиболее подходящей для Вас гостиницы, информацию об экскурсионных программах.

Если Вы планируете посетить Казахстан, забронируйте одну из гостиниц в Казахстане и посетите эту замечательную страну, которая является одной из самых современных, гостеприимных стран Средней Азии.


Ньюсмейкер: Муза Туризм и Путешествия
Сайт: almaty-hotels.org/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reservation@gocentralasia.com
Телефон: ++996 (312) 901 295
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери