на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Установка подвесных потолков ООО «Энергия +»

Санкт-Петербургская электромонтажная—строительная организация «ООО Энергия +» рада предложить Вам услуги по установке подвесных потолков. С помощью подвесного потолка возможно сделать линии плавными, а свет мягким и приятным. Глубокое зеркальное пространство над головой – это не просто вариант внутренней отделки, но и Ваше комфортное самочувствие. Установка подвесных потолков преобразит ваш дом, создаст новое пространство привычного помещения.

Помимо своей неоспоримой ценности в вопросах дизайна, подвесные потолки обладают также рядом функциональных достоинств. Подвесные потолки скроют все дефекты старого потолка, а все инженерные коммуникации будут размещены под его перекрытием. При этом легкий доступ к ним, если в том появляется необходимость, остается, поскольку панели подвесных потолков очень легко разбираются и собираются. Подвесные потолки не впитывают никаких запахов и легко моются. Даже в помещениях с высокой влажностью (ванных комнатах, бассейнах, кухнях) подвесной потолок остается сухим и сохраняет форму.

По Вашему желанию сотрудники «ООО Энергия +» грамотно сориентируют Вас при выборе производителя, цвета и фактурных характеристик подвесного потолка, которые наилучшим образом подойдут для вашего интерьера и дизайна. Мы установим подвесной потолок в Вашей квартире любого вида в самые быстрые сроки.

Даже мебель из комнаты Вам убирать не придется - монтаж подвесного потолка проводится очень чисто. Приемлемая цена - это ещё одно преимущество установки подвесных потолков нашими мастерами. За всеми интересующими подробностями приглашаем на наш сайт.

И не стоит оставлять вопрос о подвесном потолке в подвешенном состоянии.

Ньюсмейкер: Энергия+
Сайт: www.energya-plus.ru